Еда и напитки - Еда - По всему миру в три специи

Sk3nk | Просмотров: 334










Специи и травы для вкусного, поликультурного и натрия приправы.










Каждый день, средний канадец будет потреблять 3400 мг натрия. Это более чем в двойном размере, что наши тела на самом деле нужно этому—и это ставит нас на риск для многих проблем со здоровьем, включая высокое кровяное давление, инсульт, болезни сердца, и болезни почек. Хотя это нереально (и нездоровый), чтобы исключить соль полностью, сократив потребление, когда это возможно, может сделать мир разницы в том, что касается нашего здоровья.
Однако, сократить на плохие вещи не’т иметь, чтобы загрузить на мягкий материал. На протяжении веков, специи и травы были использованы по всему миру, чтобы наполнить любое блюдо с бессолевой аромат, который будоражит и удивляет вкусовые рецепторы того—но Дон’т беспокоиться, если Вы не’т иметь время этим летом, чтобы сделать пит-стоп, через несколько континентов, чтобы испытать их. Этот миниатюрный мировое турне будет у вас возникают, чтобы пойти без соли и специй-тяжелая, независимо от того, что’S на меню.
Марокко: Рас-Эль-Hanout
Рас-Эль-Hanout (переводится как и ldquo;верхней части магазина” в) является универсальным и бессолевой Марокканская смесь специй . Каждый лавочник имеет свой особый рецепт, но модернизированная версия, как правило, состоят из кориандра, тмин, имбирь, кардамон, черный перец, куркума, душистый перец, корица, паприка и кайенский перец.
Его немного карри-как аромат делает его идеальным для расширения куриные блюда или готовить традиционные тажины и кускус, и это и rsquo;ы подходит как сухой руб для барбекю привязкой овощи и белки. и nbsp;проверить жива-одобренная версия этой загадочной смеси, используемые в этом случае, чтобы аромат действует расслабляюще Марокканские фаршированные красным перцем.
Франция: Тархун
Хотя, наверное, не первый тип блюда интернациональной кухни, что приходит на ум, когда думаешь трав и специй, полынь является прекрасным травы часто используется в французской салаты, супы, и соусы, такие как Тартар из тунца и B и eacute;arnaise. Его аромат часто описывается как горький и неуловимым, и лучше всего использовать с легкой руки, чтобы избежать перегруженности другими элементами блюдо. и nbsp;эстрагон-это прекрасный матч для рыб, а также может быть использован, чтобы наполнить оба уксус и масло. и nbsp;
Заинтригованы? Там и rsquo;s нет необходимости выходить на улицу и орать на гарсон в местном французском ресторане просто нет того—эстрагон может быть легко включены в Вашей домашней кухне, и на его присутствие не исключает вы должны тянуться за солонкой. Попробуйте свежий и легкий эстрагон Весенний салат с курицей, и nbsp;идеально подходит для обеда на открытом воздухе.
Китай: Пять Специй
Пять специй порошок является неотъемлемой частью китайской кулинарии. Хотя бадьян часто ведущим актером, корицы, фенхеля, Сычуаньского перца, имбиря, гвоздики и семян фенхеля играть второстепенные роли.  пяти специй, как полагают, возник в качестве мощного вкуса проявления пяти основных элементов—не дерево, земля, металл, огонь, и воды, и часто используется для маринования мяса, такие как свинина и утка, добавляя глубину, чтобы перемешать-фри, а и ldquo;вкус заливки,” в процесс, где мясо тушится на слабом огне в течение часа, в густой, насыщенный соус.
Дадут все элементы, и nbsp;попробовать с этой азиатской взять на традиционный куриный суп с лапшой, лучше всего с низким содержанием натрия или без соли куриный бульон.  вы предварительно смешанные варианты спайсы доступны во многих азиатских супермаркетах.
Кроме того, помогая нам сократить добавляют соль, некоторые специи могут иметь дополнительные преимущества для здоровья . Исследования показали, что кайенский перец может обеспечить облегчение боли, а куркума, как полагают, действуют как противовоспалительное, улучшает когнитивные функции и снижает риск рака и диабета. Так прыгать на борту культурный вихрь специй—не ваше тело и ваши вкусовые рецепторы будут Вам благодарны.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



По всему миру в три специи