Еда и напитки - Еда - Свежий Томатный Соус Из Базилика

Tanya | Просмотров: 208












2 желтые луковицы, очищенные и diced1 ст. л. (15 мл) оливкового oil4 чашки (1 л) помидоры, choppedSea соль и свежий перец в чашку taste1 (250 мл) листьев базилика
В большой кастрюле на среднем огне пассеруйте лук в оливковом масле до мягкости. Добавить нарезанные помидоры, приправить щепоткой соли и перца. Доведите до кипения затем уменьшите до кипения; варить до загустения. Добавить листья базилика, отрегулируйте приправы по вкусу, затем охладить. Охладите или заморозить, как хотелось.
Делает около 2 чашки (500 мл).
источник: “славные помидоры“, в живых #322, август 2009






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Свежий Томатный Соус Из Базилика