Еда и напитки - Еда - Свиная Отбивная на гриле с Рукколой-яблочный салат

Faet | Просмотров: 389












Источники наследия-порода свинина делает более вкусной и недобросовестный подход потребления. Брио использует Пологого холма фермы херитэдж-порода свинины из Кваликум-Бич, британская Колумбия.
6 двойной вырезать chopsSalt свинины и перец по вкусу
Маринад:
1 лимон, жестед и juiced1/2 стакана (125 мл) орегано, chopped1 Кубок/2 (125 мл) оливкового масла1 стакан (250 мл) белого вина
Салат:
1 столовая ложка (15 мл) honey1 ст. л. (15 мл) зернистого mustard2 ст. л. (30 мл) яблочного уксуса 4 ст. л. (60 мл) оливкового oil3 яблоки, удалить сердцевину и нарезать sixths2 пучки рукколы
Сезон свиные отбивные с солью и перцем. Поместите в миску и перемешайте с остальными ингредиентами для маринада. Оставить мариноваться на 4 или 5 часов.
Вынуть свинину из маринада и высушите. Гриль в течение приблизительно 20 минут или до готовности по своему вкусу.
Перемешайте салат ингредиенты вместе и подавайте на стол с дополнительной оливковое масло для моросящий.
Служит 6.
источник: “дух кафе Брио“, в живых #308, июнь 2008 г.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Свиная Отбивная на гриле с Рукколой-яблочный салат