Еда и напитки - Еда - Дикий Рис Плов Из Чечевицы С Лососем

NIghtRaven | Просмотров: 382












Французская чечевица, также известный как lentilles дю-Пюи, держат свою форму после приготовления, что делает их идеальными для салата блюда. Консервированный лосось является источником полезных для сердца Омега-3 жиров и белков, но посмотрите на бренды, сделанные с устойчивых источников дикого лосося, который обеспечивает превосходный вкус. При желании, можно также использовать сушеную вишню вместо зерен граната . Это и rsquo;лучше добавляйте заправку перед самой подачей, чтобы взять его с собой в отдельную стеклянную банку и просто встряхните его, прежде чем моросящий за рисовую смесь.
Плов
1 чашка (250 мл) дикий rice1 чашка (250 мл) французский зеленый цвет lentilsSeeds на 1 граната fruit2 стебли сельдерея, тонко sliced1 огурец, chopped1/2 стакана (125 мл) свежей мяты, ориентировочно chopped1/2 стакана (125 мл) нарезанных pecans3 – 5 1/2 унции (160 г) банки дикого лосося, слить
Выделка
3/4 чашки (180 мл) морковь juice2 ст. л. (30 мл) оливкового масла или рыжика масла2 столовые ложки (30 мл) яблочного vinegar2 лук-шалот, mincedZest на 1 lemon1 чайной ложке (5 мл) сушеных thyme1 чайной ложке (5 мл) молотого coriander1/2 чайной ложки (2 мл) перца Чили медахлопья чили1/2 ч. л. (2 мл) соль 1/4 чайной ложки (1 мл) черного перца
Рис промыть хорошо в холодной воде. Место риса и 4 стакана (1 л) воды в средних кастрюлю. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой в течение 30 минут. Выключите огонь и дайте настояться под крышкой в течение 25 минут, или пока рис не достигнет желаемого нежная текстура. Слейте и отставьте в сторону для охлаждения.
В отдельной кастрюле, довести чечевицу и 4 стакана (1 л) воды до кипения. Уменьшите огонь и варите под крышкой, пока чечевица не станет мягкой, около 30 минут. Слейте и отставьте в сторону для охлаждения.
В большой контейнер или миску, перемешайте вместе рис, чечевица, зерна граната, сельдерея, огурца, мяты и орехов пекан. Аккуратно сложите в лосось.
Смешать морковный сок, масло, уксус, лук-шалот, цедру лимона, тимьян, кориандр, Чили хлопья, соль и перец.
Когда готов, чтобы служить, поместите салат на тарелку и полить заправкой.
Служит 8.
Каждая порция содержит: 344 ккал; 24 г белка, 12 г жира (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 37 г углеводы (5 г сахара, 6 г волокон); 405 мг натрия
источник: “на обед кучу“, вы живы и nbsp;#378, январь 2015






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Дикий Рис Плов Из Чечевицы С Лососем