Еда и напитки - Сафлоровое Масло - Сафлоровое масло для кожи

Tatiana | Просмотров: 800




Применение сафлорового масла для кожи и волос лечение приобретает все большую популярность, и это утверждал, что он даже помогает при акне. Прочитайте следующую статью, чтобы узнать, каким образом он может быть использован. Сафлоровое масло добывают из растения сафлоры, который колеблется от 30 до 150 см высотой, с яркими красными, желтыми, или оранжевыми цветками, которые распускаются в июле. В прежние времена завод был выращен из семян, которые были использованы в производстве лекарственных средств, для окрашивания и ароматизации блюд, и сделать красным (carthamin) и желтый красители. Тем не менее, за последние полвека или около того, урожай выращивается в основном, чтобы сделать растительное масло из ее семян, которое имеет почти такую же питательную ценность, как подсолнечное масло без аромата или цвета. Пока он используется в основном для приготовления пищи, он также используется в салатах, а также в производстве маргарина. Некоторые люди используют его для кожи, а также как пищевая добавка. Два разных вида масла производятся из двух типов сафлора. Один высоко в мононенасыщенных жирных кислот (олеиновой кислоты), а другой-с высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот (линолевая кислота). Первая используется чаще.

Польза для кожи
В последнее время, было много людей, которые превозносятся ценности сафлорового масла. Он используется для сухой кожи, так как он сказал, чтобы помочь сохранить эластичность кожи и считается особенно полезным для чувствительной кожи.
Если вы решили попробовать масло вместо увлажняющего крема, но не устраивает, что он без запаха, можно смешать его с небольшим количеством миндального масла.
Холодного отжима, органическое сафлоровое масло провозглашается быть дивной на некоторые проблемы кожи, в частности акне.
Так как он хороший природный источник Омега-6, это менее вероятно, чтобы сформировать комочки и слипаются. Эта тенденция объясняется тем, что молекулы отталкиваются друг от друга, таким образом делая его более склонны разойтись и остаться жидкости.
Что все это добавляет до, что если масло богато Омега-6, это, скорее всего, найти свой путь выхода из поры не забивают их вместе с клетками кожи и волос. В самом деле, это может даже способствовать устранению существующих засоров. Это помогает в борьбе с основной причиной акне, и проходит долгий путь в предотвращении вспышек.
Для лечения акне, холодного отжима сафлоровое масло необходимо употреблять в пищу сырые. Рекомендуемая дозировка составляет примерно 1 ложка (ЦСП) в день для взрослых и 1 чайной ложки для ребенка. Будьте осторожны, чтобы не готовить холодного отжима сафлоровое масло или добавить его в горячую пищу.
Другой способ использовать его, для того, чтобы быть усваивается организмом, для того, чтобы быть эмульгированных и едят с едой. Вот некоторые рецепты, которые содержат сафлоровое масло, которое можно использовать.
Смузи

Ингредиенты
½ Стакана соевого молока или обезжиренного молока
1 DSP из сафлорового масла (1 ч. л. для детей)
½ Стакан яблочного или ананасового сока
Щепотку дрожжей
1 банан
Мед по вкусу
Инструкции

Добавить все эти ингредиенты в блендер, и кружиться, пока вы не иметь гладкую пить. Добавить колотый лед для смузи охлажденным.

Выделка

Ингредиенты
Равными порциями холодного отжима сафлоровое масло и яблочный уксус
Щепотка орегано
Мед, лимон и чеснок
Инструкции

Смешайте все ингредиенты вместе и использовать его в качестве заправки для салатов, макарон, вареных овощей, или даже чтобы добавить Зин томатный сок.

При употреблении сафлорового масла, также рекомендуется увеличить потребление комплекса витаминов продукты (зеленые листовые овощи, орехи и цельные зерна), который сказал, чтобы помочь в правильном поглощения нефти. Это также поможет регулировать естественную подачу масла кожи. Будьте осторожны, чтобы купить сафлоровое масло хранят в бутылке из темного стекла и хранить в холодильнике после открытия, так как он должен быть очень чувствителен к теплу и свету. Использовать его для натурального ухода за кожей с осторожностью, так как существует недостаток научных доказательств, подтверждающих эффективность сафлоровое масло для кожи и волос лечение.

Отказ от ответственности: это бизнес сайт статья является только для информационных целей и не должны использоваться в качестве замены для экспертной медицинской консультации.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Сафлоровое масло для кожи